沃特福德队徽:醫學會議中心

上海劉吉領新一針療法治療各種頸肩腰腿痛專題研修班會議通知

會議日期 2019-11-17至 2019-11-20
會議地點 上海靜安區
會議學科 中醫/中西醫
主辦單位 中推聯合醫學研究院
學分情況

沃特福德vs热刺 www.ajnqli.com.cn 關于舉辦“劉吉領新一針療法·無痛針法快速治療各種頸肩腰腿痛臨床應用研修班”的通知

報名咨詢電話: 寇主任 13552744384 / 微信

 

  劉吉領新一針療法在原有快速治療頸肩腰腿痛的基礎上,中醫臨床技巧增加至31種病,效果立竿見影,現場驗證。

一、療法介紹:

一穴一針治療疾病,并非今人的獨創,早在中醫古典醫著中有著大量的記載和闡述,如著名的“四總穴歌”:“肚腹三里留,腰背委中求,頭項尋列缺,面口合谷收。”可視為一針療法,或者說單穴治病的典范。

劉吉領老師通過總結匯集前人經驗,借鑒當代各家特長,自己臨床實踐積累,形成一整套獨特的一穴一針快速治療頸肩腰腿痛的方法,經過大量臨床驗證,效果突出。

劉吉領老師把一針療法變得更簡單、更安全,不提插捻轉,不需要針感,就能馬上止痛。

新一針療法——優點:

一穴治痛,一針祛??;針入痛消,立竿見影;

一學就會,一看就懂;妙在手法,扎針不痛。

新一針療法——解惑:

1、《新一針療法》扎針疼嗎?

  劉吉領老師告訴你:扎針不疼,如果扎到有病的地方,是不應該疼的,扎到沒有病的地方,扎哪里哪里疼。

2、《新一針療法》止痛快嗎?

 只要把針“扎”進去,只要把針“放”進去,數著一、二、三,三秒止痛。劉吉領老師會讓你見識《新一針療法》止痛有多么快,讓你心服口服。

3、《新一針療法》療效持久嗎?

  急性得病不超過24小時的,一次康復99%。得病時間長的,三次一個療程,一般2---3療程康復。

4、《新一針療法》好學嗎?

  你可以不懂經絡,你可以不懂穴位,劉吉領老師在你身上,以輕松幽默的劃線,點點的方式方法,輕輕松松讓你學會《新一針療法》。

新一針療法——推廣優勢:

1、安全:不扎患處扎遠端,不脫衣服不尷尬;不長時間留針,避免惹麻煩

2、易學:不醒針,不捻針,不刺激,不彈撥,不需要針感。扎針后活動患處就能止痛。

3、速效:把針“放”上就能止痛,不是“扎”進去是“放”上去的。

4、多?。閡謊ㄖ味嗖?,一病可選多個單穴,都能達很好的臨床效果。

5、無痛:只要手法得當,扎針基本不痛。

6、簡單:針小、針少、扎的淺,用的都是最細的0.25 × 1寸的針灸針。

新一針療法——治療范圍:

對疼痛嚴重者特效,不扎患處,都在手足遠端取穴,安全無風險。劉吉領老師改變了傳統的取穴用穴方法,扎針不痛,療效更高。適用于各種頭痛;各種類型頸椎病,頸肩綜合征,肩周炎,網球肘,手足麻木;各種類型腰椎病,腰肌勞損,梨狀肌綜合征;各種原因導致的膝關節,踝關節病變;風濕、類風濕導致的疼痛;急、慢性關節扭傷等各種疼痛性疾病。療效顯著,快速治痛止痛。

劉吉領老師的《新一針療法》,因為簡便易學,安全可靠,扎針不痛而且能迅速止痛,深受廣大臨床醫生和患者的歡迎。 

三、主講專家:

劉吉領:中推專題授課專家。執業醫師,濟南惠民中醫醫院院長,山東中西醫結合大學客座老師;中醫風濕骨病專家。幼承庭訓,酷愛岐黃。專業研究中醫中藥治療類風濕性關節炎,強制性脊柱炎,干燥綜合征,雷諾氏病。鉆研多年,頗有建樹。為解除更多風濕病患者的痛苦,他破除中醫秘方不傳外人的陳規,辦學招生,二十年間,已培養風濕骨病專科人才三萬多名。劉吉領老師獨辟新徑,提出“痹毒論”,從“毒、虛、瘀”入手,大膽創新,突出“久病必虛”“久病必瘀”的整體思路,以中藥湯劑辯證為主,不避諱中藥十八反,十九畏的陳規,選蟲類藥,毒性藥,用藥奇,祛頑疾,通過對幾千例類風濕病治愈患者的臨床研究,取得了可喜成果。主編《劉吉領類風濕病學》,2003年已由中國中醫古籍出版社出版發行。劉吉領老師研發的純中醫中藥治療頸、肩、腰、腿痛技術,已經獲得四項專利授權。

劉吉領老師擅長運用中醫中藥治療類風濕性關節炎,強直性脊椎炎,干燥綜合癥,皮肌炎,雷諾氏病等免疫性結締組織病,療效很好,患者口碑相傳,在冀魯豫享有盛譽。對頸椎病,腰椎病及骨關節病等疾病也得心應手。

劉吉領老師總結推廣的《新一針療法》,簡單、安全、速效,特別適合基層醫生和康復理療從業人員。從2015年開始推廣教學至今,受到基層醫生的熱烈追捧,場場爆滿。

四、邀請參加對象:

各級醫療機構從事推拿科、創傷科、脊柱病科、理療科、骨傷科、康復科、針灸科、針刀科等科室醫師、理療師、按摩師,以及各級醫療機構從事整脊、推拿診療醫師、各從事推拿技術、教學、科研機構及從事按摩保健有關人員等。

五、研修方式及證書:

1、由劉吉領老師親自授課,研修班以教學與實戰相結合,手把手臨床輔導。

2、學習技術簡單易學、強調易復制、易推廣,現場學習、掌握精髓,學懂、學精。

3、經中推聯合醫學研究院決定,所有參會人員均頒發研究院結業證書,可以作為就業上崗的參考證明。

4、在中推研究院同一專家主講同一個課程期間,可持中推結業證書免費復習;在本院與講課老師合作期間,復習不限制次數,倘若本院與講師合作不能在繼續進行,復習即無條件終止。

5、學員可收集整理臨床病例,在開課時與授課專家現場交流。

6、免費遠程指導:臨床操作遇到任何問題,微信群隨時聯系老師或者群內學員互相交流,快速解決。

六、注意事項:

1、部分課程禁止拍照錄像,在工作人員通知后仍有拍照錄像行為的學員,一經發現取消研修資格,具體課程范圍由工作人員課前通知。

2、學員禁止宣傳一切跟課程無關的內容,禁止以看病、調理等名義惡意盜取學員信息,拉攏學員私下交易,騙取學員錢財,情況一經發現取消研修資格以及復習資格,費用不退。涉嫌違法的移送司法機構處理。

3、開課期間,遵循上課紀律,視課堂情況對具體手法操作進行全屏投影,投影期間服從工作人員安排。

4、如出現課堂糾紛,在不影響老師正常授課的前提下,可及時撥打投訴電話進行咨詢投訴(投訴電話由工作人員課前公布)。

5、中推聯合醫學研究院對于課程相關宣傳(網站、微信等)保留解釋權,具體費用及報名細節以文件為主。

七、時間與地點: 

2019年11月10日---13日(10日報到) 北京

2019年11月17日---20日(17日報到)上海

八、主辦方與承辦方:

主辦方:中推聯合醫學研究院  

承辦方:中推中醫文化傳媒中心

九、研修費及報名辦法:

1、研修費每人3490元(包括:資料費、證書費)。食宿可協助安排,費用自理。

2、會議地點及乘車路線在開班前一周以書面形式通知各位學員。

3、參加學習的學員必須以電話、短信、郵箱或其他聯系方式報名注冊。

登錄/注冊 關閉

親愛的用戶,如果您是老用戶,請先登錄后才能進行此項操作;如果您是新用戶,點擊“注冊”按鈕,注冊登錄后,才可以進行此項操作!謝謝合作 !

注冊 關閉

請選擇用戶類別:醫務工作者會議組織者