沃特福德vs狼足总杯录播:醫學會議中心

11月18日深圳張一圣柔性正骨筋骨并用提氣呵成速治頸肩腰腿痛專題培訓會議通知

會議日期 2019-11-18至 2019-11-21
會議地點 廣東深圳
會議學科 中醫/中西醫
主辦單位 中推聯合醫學研究院
學分情況

沃特福德vs热刺 www.ajnqli.com.cn 關于舉辦“筋骨并用,提氣呵成”速治頸肩腰腿關節疼痛等臨床應用研修班的通知

報名咨詢電話: 寇主任 13552744384 / 微信

    張一圣老師數千元技術大贈送:無痛不碰胸豐胸術,小孩夜啼多夢,時辰發病破解玄術(家傳法寶)等。

一、療法簡介

張一圣柔式正骨,第一套手法:筋骨并用,提氣呵成,一摸(筋)二壓(筋結點)三對抗(提氣正骨)。根據:筋骨理論,筋出槽,骨錯縫。筋柔骨正,骨正筋柔,筋骨并用,提氣呵成,大道至簡至易。

項目特點:本手法利用生物力學原理,通過患者自身發力,配合提氣鎖定關節,使筋骨各就各位,保持筋骨和諧穩定,從而痛點自然消失。本手法省力好學,易用易接受,沒有扳法,不使用暴力,讓病人在享受中消除疾病,療效持久,以柔、準、精、輕、效快速解決疼痛的利劍,是你拓客、留客、鎖客的鎮店之寶,不受條件限制,隨處可操作。   

張一圣老師為了滿足臨床一線老師們的需求,特在《筋骨并用,提氣呵成》的基礎上,提升一套《立線筋骨復位法》,遠端理筋,局部輕柔正骨相結合的、效果更持久的一系列完整手法。

立線筋骨復位手法缺點

1、沒有高深理論,華麗言語,狂妄吹牛,(如果你是搞科研,搞研究理論,建議你勿學)

2、本手法見效太快,快到讓你不好意思收費。

3、只講實用實戰實踐技術,輕松解除患者的痛苦,同時也多了一種謀生的方法,(建議有想法,有行動的個體醫師,養生館,美容院,理療館等都可參加學習)。

老師們的擔憂

1、(拓客)你為店的客源少發愁嗎?立線筋骨復位手法是你的名片,在任何地方展露幾手,讓患者目瞪口呆,直呼“神奇“。

2、(鎖客)你擔心無術,客源跑嗎? 一圣立線筋骨復位法,理筋與正骨手法,雙管齊下,短效快,長效更持久。

3、(留客)你擔心客人做一次不來擔憂嗎?那么你把立線筋骨復位手法嫁接到其它項目,讓客戶成為你老客戶,讓你名利雙收。

二、本次培訓主要內容      

   (一)小腿、足底

1.第五趾趾附關節痛

2.足弓痛(舟楔關節錯位)

3.高跟足(第三趾骨錯位)

4.趾趾間痛

5.外踝前緣痛

6.足背及小腿痛

7.足背中央痛

8.外踝關節痛

9.足三里痛

10.踝關節扭傷

11.腳掌外側疼痛

12.足底及小腿痛

13.大腳趾掌側痛

14.足跟痛

15.不寧腿(小腿抽筋)

16.小腿及骶髂關節痛

17.拇外翻  痛風  大腳趾痛

(二)膝關節

18.膝關節內側及腹股溝痛

19.腹股溝痛

20.大腿內側痛

21.大腿前內側痛

22.膝關節后側痛

23.膝關節后面痛

24.膝關節腘窩疼痛

25.膝關節前面痛

26.膝關節側面痛

27.大腿側面痛

28.大腿中部痛

29.膝關節內側、正面痛

(三)腰骶骨盆

30.坐凳困難腰痛

31.腰痛腿麻(臀肌攣縮癥)

32.久站腰痛腿麻過踝

33.腰痛腿麻不過踝

34.梨狀肌綜合癥

35.彎腰困難

36.直腰行走困難

37.一側腰臀晨僵鈍痛

38.臀部六姐妹肌

(四)胸背

39.翻身、咳嗽痛

40.痛經

41.胸前痛

42.跳躍痛

43.腑前下部疼痛

44.岔氣

45.肩胛內緣痛

46.失眠

47.肩痛手麻

48.肩前及手內側痛

49.晨僵腰酸

(五)前臂、手指

50.小指尺側疼痛

51.大魚際痛

52.前臂橈側痛

53.手指痛

54.腕背痛

55.肘及腕背痛

56.腕關節尺側疼痛

57.腕和手背橈側痛

58.掌根痛

59.小魚際痛

60.手指掌側痛

61.拇指掌側痛

62.拇指及手腕橈側痛

63.手指橈側痛

64.腕管綜合癥

65.內側棒球肘

66.肘與虎口區痛

67.肱骨外上髁炎

(六)上肢、肩周炎

68.網球肘

69.肩周炎:上臂及肘窩痛

70.喙突炎(擴胸外展困難|)

71.三角肌緊縮癥

72.投擲肩

73.肩胛內側痛

74.肩痛手麻(斜角肌癥候群)

75.反背、外旋困難

76.肩胛卡壓

77.屈肘困難(肘窩疼痛)

78.反背困難(外旋受限)

79.肩頸沉重(上舉困難)

80.鉛球肘、手麻、肘后痛

(七)頭頸

81.下頜骨痛

82.下頜關節絮亂

82.偏頭痛、上牙痛眼、睛脹痛

84.偏頭痛(低、抬頭困難)

85.頭頂痛及頸部活動受限

86.落枕、左右轉頭困難

87.前額痛

88.緊張性頭痛伴低頭困難

89.單側轉頭困難

90.肩頸不適(提、降肩困難)

 三、主講專家

張一圣,執業醫師,中推專題授課專家,從事臨床中醫推拿正骨17年,拜師學藝,博采眾長。潛心研究一套專治頸肩腰腿關節疼的立線復位手法。本手法優點:【安全】不暴力、不扭轉;【速效】幾分鐘乃至數秒使疼痛緩解甚至消失;【省力】杠桿力,患者自身發力;【易學】零基礎,不記穴位、神經、血管,一按便有效。原理三個字:點(活動中找點)、線(順勢導線)、力(均勻對抗);標新立異、獨具一格,治愈了無數例疼痛患者,深受患者及同仁的好評。

  四、邀請參加對象

1、醫院、門診、個體醫療機構從業人員(推拿科、創傷科、脊柱病科、理療科、骨傷科、康復科、中醫科等)

2、理療師、按摩師以及各級醫療機構從事整脊、推拿診療醫師及從事按摩保健有關人員等

3、從事疼痛技術研究、教學、科研機構等有關人員

五、研修方式及證書

1、由張一圣老師親自授課,研修班以教學與實戰相結合,手把手臨床輔導。

2、學習技術簡單易學、強調易復制、易推廣,現場學習、掌握精髓,學懂、學精。

3、經中推聯合醫學研究院決定,所有參會人員均頒發研究院結業證書,可以作為就業上崗的參考證明。

4、在中推研究院同一專家主講同一個課程期間,可持中推結業證書免費復習;在本院與講課老師合作期間,復習不限制次數,倘若本院與講師合作不能在繼續進行,復習即無條件終止。

5、學員可收集整理臨床病例,在開課時與授課專家現場交流。

6、免費遠程指導:臨床操作遇到任何問題,微信群隨時聯系老師或者群內學員互相交流,快速解決。

六、注意事項

1、部分課程禁止拍照錄像,在工作人員通知后仍有拍照錄像行為的學員,一經發現取消研修資格,具體課程范圍由工作人員課前通知。

2、學員禁止宣傳一切跟課程無關的內容,禁止以看病、調理等名義惡意盜取學員信息,拉攏學員私下交易,騙取學員錢財,情況一經發現取消研修資格以及復習資格,費用不退。涉嫌違法的移送司法機構處理。

3、開課期間,遵循上課紀律,視課堂情況對具體手法操作進行全屏投影,投影期間服從工作人員安排。

4、如出現課堂糾紛,在不影響老師正常授課的前提下,可及時撥打投訴電話進行咨詢投訴(投訴電話由工作人員課前公布)。

5、中推聯合醫學研究院對于課程相關宣傳(網站、微信等)保留解釋權,具體費用及報名細節以文件為主。

七、時間與地點

2019年11月18日——21日(18日全天報到)深圳

2019年11月14日——17日(14日全天報到)北京

八、主辦方與承辦方

主辦方:中推聯合醫學研究院

承辦方:中推中醫文化傳媒中心

九、研修費及報名辦法

1、研修費每人3500元(包括:資料費、證書費)。食宿可協助安排,費用自理。

2、會議地點及乘車路線在開班前一周以書面形式通知各位學員。

3、參加學習的學員必須以電話、短信、郵箱或其他聯系方式報名注冊。

登錄/注冊 關閉

親愛的用戶,如果您是老用戶,請先登錄后才能進行此項操作;如果您是新用戶,點擊“注冊”按鈕,注冊登錄后,才可以進行此項操作!謝謝合作 !

注冊 關閉

請選擇用戶類別:醫務工作者會議組織者