沃特福德vs热刺

招生方案 題庫軟件
APP下載
醫學教育網APP下載

APP二維碼

手機網
健康管理師手機網欄目

手機網二維碼

搜索|
您的位置: 沃特福德vs热刺 >  > 健康管理師 > 健康管理師證書領取 > 正文
RSS | 地圖 | 最新

《健康管理師》證書的3大用途了解一下!

2019-10-09 17:13 沃特福德vs热刺
|

沃特福德vs热刺 www.ajnqli.com.cn 最近,11月份健康管理師考試報名正在如火如荼的進行,今天醫學教育網小編就來為大家分享《健康管理師》證書的3大用途,一起來看看吧!

1、健康管理師是為公共衛生(包括分級診療,居民健康檔案管理,慢性病的管理)等衛生必不可少的醫療機構培養和儲備健康管理人才的。指導用藥,亞健康指導等都需要健康管理師來做?!督】倒芾硎Α芬彩強縲幸檔淖酆閑災耙底矢裰な?,是營養師,心理咨詢師,體檢醫師,預防醫學醫生,健康教育專家,醫學信息管理人員的綜合體,是一個高端職業。包括:體檢、康復、心理、慢性病等。

2、醫師離開所在醫院執業證書需要重新變更,但《健康管理師》職業資格證書全國通用,不需要年檢。

3、可作為招聘錄用、考核、晉升、崗位續聘、職稱評定、加薪等重要依據。退休后亦可享有國家的津貼補助。

以上就是小編為大家整理的《健康管理師》證書的3大用途了解一下,還請大家多多關注醫學教育網,我們會隨時更新更多更好的有關醫學知識、健康管理師考試輔導等相關信息。敬請期待!

距第4次統一考試還有

第4次統一考試時間
11月16日
編輯推薦
考試輔導